1. Öffnen Sie die waipu.TV-Aktivierungsseite über den Link, den Sie in der separaten E-Mail von Premium-Netz erhalten haben.

2. Benutzername und Aktivierungscode sind bereits ausgefüllt. Klicken Sie bitte auf „Weiter“.

3. Geben Sie im nächsten Schritt alle geforderten Informationen ein und klicken Sie auf „Weiter“. Für die Spätere Anmeldung ist es wichtig, dass Sie sich das vergebene Passwort und Ihre angegebene E-Mail-Adresse merken.

4. Vervollständigen Sie im nächsten Schritt die erforderlichen Daten und klicken abschließend auf „Weiter“.

5. Am Ende ist das Kundenkonto erstellt und Sie können waipu.tv nutzen, indem Sie entweder auf der Bestätigungsseite direkt auf „jetzt fernsehen“ klicken oder sich über die waipu.tv-App auf einem Ihrer Endgeräte anmelden:

Bei Fragen zum waipu.tv-Produkt kann der Support von waipu.tv über https://hilfe.waipu.de/hc/de/requests/new direkt kontaktiert werden.