Die "purTV mobile" App verfügt über viele Funktionen, wie einen Elektronischen Programmführer (EPG), Aufnahmemöglichkeiten bis 100 Stunden, Restart einzelner Sendungen, Untertitelauswahl und einige spezielle Funktionen. Die "purTV mobile" App ist kostenfrei in den Stores für Android und iOS verfügbar.

1.) Schnellstart

Öffnen Sie den entsprechenden Store und geben Sie in die Suchleiste „purTV mobile“ ein.

> auswählen, > installieren, > öffnen

Geben Sie Ihre IPTV-Zugangsdaten in die vorgesehenen Felder ein. Tippen Sie danach auf „Login“.

2.) Startbildschirm

Nach dem Login erscheint der Startbildschirm.

Hinweis: Der Login bleibt bestehen solange Sie sich nicht ausloggen. Nach dem Ausloggen müssen Sie Ihre Zugangsdaten erneut eingeben.

3.) Spezielle Funktionen

Um die speziellen Funktionen zu nutzen, verbinden Sie die App mit Ihrer Set-Top-Box. Tippen Sie rechts oben auf die drei Punkte (Menu), dann auf „Mit Dekoder verbinden“ und wählen Sie die angezeigte Box aus. Die Verbindung erfolgt danach automatisch.

Hinweis: Ihre Set-Top-Box muss eingeschaltet sein.

Fernbedienung

Nutzen der App als Fernbedienung für Ihre Set-Top-Box. Wählen Sie dazu „Fernbedienung“ im Menu aus.

Flick-to-TV

Inhalte vom mobilen Endgerät per „Fingerwisch“ auf das TV Gerät übertragen.

Follow-me

Inhalte vom TV-Gerät auf das mobile Endgerät zum Weiterschauen wechseln. Wählen Sie dazu „Sendung hier abspielen“.