Um Apps auf Ihrem Smart TV zu installieren, benötigt dieser eine aktive Internetverbindung. Nutzen Sie die gewohnte Fernbedienung Ihres SmartTV Gerätes. Vier einfache Schritte bis zu Ihrem neuen Fernseh-Erlebnis!

1.) Download der purTV App

Schalten Sie Ihr TV-Gerät ein. Gehen Sie in den App-Store Ihres TV-Gerätes – normalerweise zu finden über den Home-Button. Klicken Sie auf „Suchen“ und geben Sie in das Suchfeld mit Hilfe der Richtungspfeile „purtv“ ein. Klicken Sie auf das Lupensymbol rechts unten.  Wählen Sie die APP „purtv“ mit OK aus und klicken Sie auf „Installieren“. Nach dem Download der App klicken Sie auf „Öffnen“.

2.) Authentifizierung

Geben Sie Ihre IPTV-Zugangsdaten (Benutzer und Passwort) ein, die Sie von Premium-Netz erhalten haben. Dazu klicken Sie in das Feld, mit Hilfe der Richtungstasten wählen Sie die entsprechenden Zeichen aus, Zahlen können Sie auch direkt über Ihre Fernbedienung eingeben.

• Benutzer eingeben – über die Tastatur mit → bestätigen
  • Passwort eingeben – über die Tastatur mit bestätigen

Nach der vollständigen Eingabe gehen Sie mit der Pfeiltaste nach unten auf LOGIN –> mit OK bestätigen.

3.) Jugendschutzeinstellung

Bei Auswahl „NEIN“ gelangen Sie direkt zum Startbildschirm. Wählen Sie „JA“ und geben Sie anschließend Ihren gewählten vierstelligen Code ein. Die Auswahl können Sie im nachhinein unter „Einstellungen“ jederzeit anpassen.

4.) Startbildschirm

Fertig! Viel Spaß mit dem Fernsehen von Premium-Netz.

Hinweis:

Je nach SmartTV Modell müssen Sie ein Konto für den jeweiligen AppStore hinterlegen (falls nicht bei der Ersteinrichtung bereits geschehen). Folgen Sie dazu der Bedienungsanleitung Ihres TV-Geräte Herstellers.